MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

マメ豆チャン

毎日みそポタ

北海道産のパンダ豆、白花豆と有機ヒヨコ豆を贅沢に配合したお豆のみそポタ。
お味噌は数ある中から、佐賀県の酒蔵が作るまろやかで深みのある甘みのあるものをチョイス。「お豆のうま味+お味噌の甘味」の滋味深い味わいをそのままお楽しみいただける他、お好みのオイル、ブラックペッパー、唐辛子などをトッピングする超簡単アレンジもオススメです。栄養満点のお豆のとりこになること間違いなし!

[原材料]
白花豆(北海道産)、ひよこ豆、米みそ、パンダ豆、ねり胡麻、(一部に大豆・ごまを含む)

51kcal 食塩相当量0.5g(100gあたり)

※みそポタを製造している工場では、「小麦・乳製品・卵」を扱っています。

※ビーガンやベジタリアンの方でもお召し上がり頂けます。

オンラインストアで購入