タマチャン
毎日みそポタ
タマチャンに使っている玉ねぎは淡路島産のもの。
甘みの強い玉ねぎをたくさん使ったみそポタは、シンプルだけど後引く旨味がたっぷりです。玉ねぎには、「血液サラサラ」「疲労回復」「むくみ解消」「免疫力アップ」「動脈硬化予防」などが期待できる栄養も盛りだくさん。栄養と旨味をたっぷり召し上がれ。
[原材料]
玉ねぎソテーペースト(玉ねぎ(淡路島産)、菜種油)、豆乳(大豆(国産))、米みそ、菜種油、アーモンドパウダー、昆布、寒天
63kcal 食塩相当量0.6g(100gあたり)
※みそポタを製造している工場では、「小麦・乳製品・卵」を扱っています。
※ビーガンやベジタリアンの方でもお召し上がり頂けます。