MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2010.10.06 アレンジレシピ, きみ待つ花火

【冷製のトマト豆腐・きみ待つ花火】

【材料】(1人前)

  • きみ待つ花火 1袋(200g)
  • 絹ごし豆腐 1/4丁
  • エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • 岩塩 少々
  • 刻み大葉

 

【作り方】

  1. 豆腐を食べやすい大きさにカットする
  2. パウチごと冷やしておいたきみ待つ花火を注ぐ。
  3. 豆腐を入れ、エクストラバージンオリーブオイルと岩塩を入れて味を整え、大葉を添えて完成