MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2020.05.23 アレンジレシピ, 香るスズシロ

【バターでカリッと大きめクルトン・香るスズシロ】

【材料】(1人前)

  • 香るスズシロ(白えびと大根のみそポタ) 1袋
  • 食パン 1枚
  • バター 20g
  • 好きな香草(お好みで) 少々

 

【作り方】

  1. 食パンを9等分にカットする
  2. フライパンにバターを溶かし、カットしたパンを弱火で両面に焦げ目がつくように炒める
  3. 香るスズシロを温める(湯煎か電子レンジ)
  4. お好みで香草を加え、クルトンをスープに浸して完成(浸さなくてもOK)