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2020.08.29 アレンジレシピ, きみ待つ花火

【マッシュルーム&椎茸&糸かんてんトッピングで菌活具沢山スープ・きみ待つ花火】


【材料】(1人前)

  • きみ待つ花火 1袋(200g)
  • マッシュルーム 5個
  • 生椎茸  2-3枚
  • オリーブオイル 少々
  • 糸かんてん 5-6g
  • 塩胡椒 少々
  • 大葉 1枚

 

【作り方】

  1. マッシュルーム、椎茸は食べやすく小さく切り、オリーブオイルで軽くソテーし、軽く塩胡椒をふる
  2. みそポタを温める
  3. 器に糸かんてんと炒めたきのこ類を入れ、上から温めたみそポタを注ぎ、刻んだ大葉をのせて完成