MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2021.12.12 アレンジレシピ, きみ待つ花火

【スクランブルエッグ入りで食べ応えアップ・きみ待つ花火】


【材料】(1人前)

  • きみ待つ花火 1袋
  • ゴハン 1/2膳
  • たまご 1個
  • オリーブオイル 少々
  • 塩胡椒 少々

 

【作り方】

  1. オリーブオイルをフライパンに入れ、軽く塩胡椒したたまごは柔らかめのスクランブルエッグにする。
  2. きみ待つ花火とゴハンを同じ鍋の中で温め、スープ皿に盛る
  3. たまごを上からのせる