MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2019.04.04 アレンジレシピ, 人参と甘酒の橙のみそポタ

【にんじんの卵焼き・人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ)】

【材料】(1人前)

  • 人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ) 1パック
  • 水 50cc
  • たまご 3個
  • 白炒りごま 少々
  • サラダ油 大さじ1

 

【作り方】

  1. 人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ)1パックに水を注ぐ。(真ん中あたりに注ぐと戻りが早いです)
  2. 1の中にたまご3個と白炒りごまを入れ、よく混ぜる。
  3. フライパンに油を入れ熱し、卵焼きを作る