MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2020.05.06 アレンジレシピ, ごほうびの黄金

【カボチャ&さつまいものスコーン・ごほうびの黄金】

【材料】(1人前)

  • ごほうびの黄金 (50g)
  • パンケーキミックス(100g)
  • 油(菜種油、ココナッツオイルなどお好みで)(15g)

 

【作り方】

  1. パンケーキミックス、「ごほうびの黄金」、菜種油をボールに入れてゴムベラでよく混ぜる
  2. 4等分にしてスプーンなどでボール状にまとめる
  3. 180度に温めたオープンで15-20分ほど焼く(少し焦げやすいので注意)