MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2016.06.14 最新情報

整える緑、野菜をキャベツと小松菜に変更しレシピをリニューアル

「整える緑」の野菜を変更し、レシピをリニューアルしました。

これからのシーズンはキャベツ&小松菜の「整える緑」です!

 

キャベツ&小松菜は、栄養価の高い野菜のコンビ。

・キャベツ: ビタミンC、K、U(胃腸の粘膜を保護・修復して胃酸の出すぎを防ぐ効果がある)やカロテンが豊富
・小松菜:   ビタミンA、C、Eやカルシウム、そして鉄分を非常に豊富でいながら低カロリーと、健康の大の味方

 

新しい「整える緑」も是非、お試しくださいませ。

 

キャベツと小松菜がはいったビタミン豊富なみそポタです!

 

整える緑【キャベツ&小松菜】
https://misopotakyoto.jp/menu/cabbage/