MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2018.05.25 最新情報

【ちしお廻る(めぐる)セピア】のレシピ変更について

「ちしお廻るセピア」
麦みそを「米みそ」へレシピ変更

 

この度当社は、ごぼう・玉ねぎ・豆乳の香り高いみそポタスープ
「ちしお廻るセピア」に使用する味噌を以下の通り変更いたします。

 

・変更前:麦みそ

・新レシピ:米みそ

 

■変更の背景:
ちしお廻るセピアについて、ごぼうや豆乳などの素材感を高めるため、
今回、「米みそ」を使用し、味わいや香りのブラッシュアップをいたしました。

 

<<商品情報>>
ちしお廻るセピア:  550円(税別)
新レシピ商品の販売URL:
https://misopotakyoto.com/jp/menu/microwave-item/chishio_sepia.php