「京都で白みそ仕込み」ワークショップ 申込フォーム
「京都で白みそ仕込み」ワークショップ
■日時 |
全日程受付終了いたしました —– 2019年4月 —– —– 2019年5月 —– |
■定員 | 6名(最少催行人数:3名) |
■価格 | 5,400円(税込) ・白味噌(約1.0kg)をお持ち帰りいただけます ・材料費・味噌容器費用・お土産みそポタ付き |
■場所 | MISO POTA KYOTO 高辻キッチン 京都市下京区高辻通新町西入堀之内町272-7 日宝京都3号館1F |
■持ち物 | 三角巾・タオル・エプロン・参加費用・筆記用具 |
■ご注意 | ・ヒジまで袖をあげられる洋服でお越しください。 ・一緒に仕込むみなさんの常在菌が入るとお味噌は美味しくなるとされていますので、 素手で仕込んでいただきたいです。 そのためネイルは落としてご参加ください。(難しい場合にはグローブを準備します) |