MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

「京都で白みそ仕込み」ワークショップ 申込フォーム

「京都で白みそ仕込み」ワークショップ

■日時 全日程受付終了いたしました
—– 2019年4月 —–
4月13日(土) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
4月14日(日) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
4月27日(土) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
4月28日(日) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
4月29日(月・祝) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
4月30日(火・祝) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
—– 2019年5月 —–
5月1日(水・祝) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月3日(金・祝) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月4日(土) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月5日(日) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月6日(月・祝) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月25日(土) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜
5月26日(日) 10:30-12:00/13:30-15:00 〜受付終了〜

■定員 6名(最少催行人数:3名)
■価格 5,400円(税込)
・白味噌(約1.0kg)をお持ち帰りいただけます
・材料費・味噌容器費用・お土産みそポタ付き
■場所 MISO POTA KYOTO 高辻キッチン
京都市下京区高辻通新町西入堀之内町272-7 日宝京都3号館1F
■持ち物 三角巾・タオル・エプロン・参加費用・筆記用具
■ご注意 ヒジまで袖をあげられる洋服でお越しください。
・一緒に仕込むみなさんの常在菌が入るとお味噌は美味しくなるとされていますので、
 素手で仕込んでいただきたいです。
 そのためネイルは落としてご参加ください。(難しい場合にはグローブを準備します)