2019.04.04 [アレンジレシピ, 人参と甘酒の橙のみそポタ]
【にんじんの卵焼き・人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ)】
【材料】(1人前)
- 人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ) 1パック
- 水 50cc
- たまご 3個
- 白炒りごま 少々
- サラダ油 大さじ1
【作り方】
- 人参と甘酒の橙のみそポタ(フリーズドライ)1パックに水を注ぐ。(真ん中あたりに注ぐと戻りが早いです)
- 1の中にたまご3個と白炒りごまを入れ、よく混ぜる。
- フライパンに油を入れ熱し、卵焼きを作る
2019.04.04 [アレンジレシピ, 人参と甘酒の橙のみそポタ]