2016.06.14 [最新情報]
整える緑、野菜をキャベツと小松菜に変更しレシピをリニューアル
「整える緑」の野菜を変更し、レシピをリニューアルしました。
これからのシーズンはキャベツ&小松菜の「整える緑」です!
キャベツ&小松菜は、栄養価の高い野菜のコンビ。
・キャベツ: ビタミンC、K、U(胃腸の粘膜を保護・修復して胃酸の出すぎを防ぐ効果がある)やカロテンが豊富
・小松菜: ビタミンA、C、Eやカルシウム、そして鉄分を非常に豊富でいながら低カロリーと、健康の大の味方
新しい「整える緑」も是非、お試しくださいませ。
整える緑【キャベツ&小松菜】
https://misopotakyoto.jp/menu/cabbage/