MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2019.02.04 最新情報

ごほうびの黄金の原材料の変更について

お客様各位:

平素は格別なるご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、女性を中心にご支持いただいている
「ごほうびの黄金」のレシピを変更することと致しました。

現在の在庫が無くなり次第、
以下の通り、原材料を変更致します。

 

変更前
南瓜(国産)、さつまいも(国産)、甘酒(米麹)、白みそ(米、大豆、食塩)、米みそ(米、大豆、食塩)、ジンジャーパウダー、風味原料(切干大根)、(一部に大豆を含む)

 

変更後(甘酒が無くなり、サツマイモの分量が一番多くなります)
さつまいも(国産)、南瓜(国産)、白みそ(米、大豆、食塩)、米みそ(米、大豆、食塩)、ジンジャーパウダー、風味原料(切干大根)、(一部に大豆を含む)

 

●変更時期(目安)
2019年3月頃(在庫無くなり次第)

 

 

甘酒を原材料から抜きましたが、その分サツマイモを増量し、
甘みに関しては現在のものと同様にしっかりと感じていただける味わいとなっております。

 

今後ともデザートスープのような甘みを新「ごほうびの黄金」でぜひお楽しみくださいませ。

2019年2月4日
MISO POTA KYOTO運営

素直な力株式会社
代表 床 美幸