MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

2016.06.28 最新情報

お汁漬け、始めました

「ねこまんま」にも「スープリゾット」にもなる、「お汁漬け」を始めました。

お米は「近江有機玄米」。
ねこまんま風なら、ネギやゴマ、お揚げなどの和風トッピング、

スープリゾットがお好みならチーズやコーンなどの洋風トッピングでお召し上がりください

 

あの日の花火※ちしお廻るセピアの「お汁漬け」
トッピング:九条ドライネギ、黒ゴマ、松山揚げ

 

 

トマトリゾット味をお楽しみに

※あの日の花火のお汁漬け
トッピング:パルメザンチーズ・くるみ・ドライバジル

 

 

▼お汁漬け: 580円(税別)
※以下の「みそポタ」からお選びいただけます。
・はじまりの白(豆腐&豆乳)
・あの日の花火(トマト&パプリカ)
・ちしお廻るセピア(ゴボウ&たまねぎ)
・整える緑(キャベツ&小松菜)

近江有機玄米