MISO POTA KYOTO

  • JAPANESE
  • ENGLISH
  • MISO POTA KYOTO facebook
  • MISO POTA KYOTO twitter
  • MISO POTA KYOTO instagram

きみ待つ花火

[トマト&玉ねぎ&米麹の甘酒(米みそ使用)]

常温パック(200g) ¥550-(税別)

妊娠中のプレママの「とにかくトマトが大好きになる」「トマト味ばかり食べたくなる」という話からヒントをいただき、開発したみそポタ。
リコピンパワーのトマトと、飲む点滴「甘酒(米麹由来)」をブレンドした味わいは、酸味を感じながらも柔らかで、プレママの皆さんはもちろん、大人から小さなお子様まで広く召し上がっていただきたい優しい味わいです。

[原材料]
トマト、玉ねぎ、甘酒(米、種麹)、米みそ(大豆、米、食塩)、食塩、風味原料(切干大根)、(一部に大豆を含む)

32kcal 食塩相当量0.8g(100gあたり)

※みそポタを製造している工場では、「小麦・乳製品・卵」を扱っています。

※ビーガンやベジタリアンの方でもお召し上がり頂けます。